Пошаговый рецепт зеленого борща со щавелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Борщ, Зеленый борщСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПростой рецепт зеленого борща со щавелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 213 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЩавель 1 пучокПетрушка 1 пучокЗеленый лук 1 пучокКартофель 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиРепчатый лук ½ штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.