Пошаговый рецепт лечо с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт лечо грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 188 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийпомидоры 4 шт.перец болгарский 3 кгчеснок 3-4 головкисахар 200 гмасло подсолнечное 2 ст. л.соль 1 ст. л.лавровый лист 5-6 шт.ПошаговоПомидоры пропустить через мясорубку.Довести до кипения.Через 10 минут добавить лавровый лист, нарезанный перец, измельченный чеснок, соль, сахар, масло растительное.Варить 20 минут.Готовое лечо разложить по стерилизованным банкам и закатать.