Пошаговый рецепт рыбных котлет «Неженка» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 126 килокалорийЭти нежные домашние рыбные котлетки, беспроигрышный вариант для вкусного ужина и не только.Ингредиенты на 40 порцийТерпуг — 1 штЯйцо — 1 штЛуковица — 1 штПанировочные сухари — 30 гБатон простой — 2 штСливки 20 % - ной жир. — 50 гСольПерецМасло подсолнечноеЗелень — гПошаговоРыбу почистить, освободить от костей.Оставить только филе.Перекрутить на мясорубки с луком и вымоченным в сливках батоном.В фарш добавить яйцо, соль, перец.Обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле в сковороде на среднем огне.Выложить на блюдо украсить зеленью и подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбных котлетах «неженка» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила рыбные котлеты «неженка». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.