Пошаговый рецепт омлета с помидорами и зеленью с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПростой рецепт омлета с помидорами и зеленью русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииМолоко 100 мл.Куриное яйцо 2 шт.Помидор 70 г.Сыр адыгейский 45 г.Петрушка 10 г.Лук зеленый 10 г.Перец черный молотый 3 г.Пищевая соль по вкусуПодсолнечное масло 7 мл.ПошаговоОмлет с помидорами и зеленью - это очень вкусный и быстрый завтрак. Для начала подготовим все ингредиенты.В миску взобьём куриные яйца. Добавим черный молотый перец и соль.Всё перемешаем вилкой, взбивать не нужно.Натрём адыгейский сыр на крупной тёрке и добавим к яйцам.Всё смешиваем и добавляем молоко.Всё хорошенько перемешиваем до однородности.На предварительную разогретую сковородку смазанную подсолнечным маслом, вливаем яичную смесь.Теперь, возьмём помидор и нарежем его небольшими полукольцами.Затем добавим на сковородку.Нарезаем лук небольшими кусочками.И добавляем его в омлет.Закрываем омлет крышкой и жарим ещё минут 2-3.Омлет с помидорами и зеленью готов. Приятного аппетита.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать омлет с помидорами и зеленью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.