Пошаговый рецепт холодного кофе аршат с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 29 килокалорийПовод: МасленицаКофе аршат – волшебный напиток, в котором нежный вкус молока оттеняется миндальным ароматом. А благодаря мелкому льду фраппе этот кофе буквально тает во рту. Трезвый ум и холодный расчет после такого гарантирован.Ингредиенты на 3 порцииэспрессо (1 чашка) 30 млмолоко коровье 70 млминдальный сироп 15 млсахарная пудра 1 ч. л.лед (дробленый + в кубиках) 250 г + 200 гПошаговоРекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).Сварите сладкий эспрессо.Наполните рокс дробленым льдом доверху, сверху налейте молоко.В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте.Перелейте через стрейнер (ситечко) в рокс.