Пошаговый рецепт чай-пунша по-русски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты чаевСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 158 килокалорийПростой рецепт чай-пунша по-русски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 158 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций2 стол. ложки чая0.5 л кипятка0.125 л рома0.25 л красного винасок из 0.5 лимонакорка с 1 апельсина и 0.5 лимона9 кусков сахара - рафинадаПошаговоЧай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона.Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь.Довести до кипения и влить чайную смесь и ром.Подать пунш очень горячим.