Пошаговый рецепт вкусного борща со свининой с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПовод: На обедНаверное, почти все в нашей стране знают как сварить борщ. Ну, если даже не знают, то догадываются, как. Ведь ингредиенты известны и доступны. Поэтому и блюдо такое популярное. Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано. Наваристый бульон, насыщенный вкус, подходящие овощи. Попробуйте, может и вам он придётся по душе.Количество порций: 6-8Ингредиенты на 6 порцийСвинина — 600 ГраммКартофель — 5 ШтукРепчатый лук — 1 ШтукаСвекла — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаБелокочанная капуста — 1 ШтукаУкроп, стебель — 3 ШтукиЗаправка для борща — По вкусуЧёрный молотый перец — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1 Ст. ложкаХмели - сунели — По вкусуПошаговоСвинину помойте, положите в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне до кипения. Потом уменьшите огонь и готовьте в течение 2-х часов, снимая пенку.Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Засыпьте в бульон, когда он будет готов. Варите ингредиенты на слабом огне.Лук почистите, нашинкуйте. Тоже всыпьте в бульон.Свеклу почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Обжарьте под крышкой на сковороде в масле. Чистую морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к свекле. Жарьте до готовности.Капусту помойте, удалите верхние листы, нашинкуйте соломкой. Отправьте капусту в кастрюлю к овощам, всыпьте хмели - сунели, соль, перец.Заправку для борща добавьте в сковороду. Перемешайте. Жарьте пару минут, а потом добавьте зажарку в бульон, как суп будет почти готов. Вместо заправки можно использовать измельченный томат со специями.Проварите суп ещё 5 минут. Дайте ему немного настояться, а потом подавайте со свежей зеленью и сметаной.
Вкуснятина, обожаю вкусный борщ со свининой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ксюха_М