Вкусный борщ со свининой

  1. Ксюха_М

    Ксюха_М Миргородская Ксюха

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт вкусного борща со свининой с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Супы, Борщ
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Повод: На обед

    Вкусный борщ со свининой

    Наверное, почти все в нашей стране знают как сварить борщ. Ну, если даже не знают, то догадываются, как. Ведь ингредиенты известны и доступны. Поэтому и блюдо такое популярное.

    Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано. Наваристый бульон, насыщенный вкус, подходящие овощи. Попробуйте, может и вам он придётся по душе.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свинина — 600 Грамм
    • Картофель — 5 Штук
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Свекла — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Белокочанная капуста — 1 Штука
    • Укроп, стебель — 3 Штуки
    • Заправка для борща — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Хмели - сунели — По вкусу

    Пошагово

    1. Свинину помойте, положите в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне до кипения. Потом уменьшите огонь и готовьте в течение 2-х часов, снимая пенку.
    2. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Засыпьте в бульон, когда он будет готов. Варите ингредиенты на слабом огне.
    3. Лук почистите, нашинкуйте. Тоже всыпьте в бульон.
    4. Свеклу почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Обжарьте под крышкой на сковороде в масле. Чистую морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к свекле. Жарьте до готовности.
    5. Капусту помойте, удалите верхние листы, нашинкуйте соломкой. Отправьте капусту в кастрюлю к овощам, всыпьте хмели - сунели, соль, перец.
    6. Заправку для борща добавьте в сковороду. Перемешайте. Жарьте пару минут, а потом добавьте зажарку в бульон, как суп будет почти готов. Вместо заправки можно использовать измельченный томат со специями.
    7. Проварите суп ещё 5 минут. Дайте ему немного настояться, а потом подавайте со свежей зеленью и сметаной.
     



  2. Wzioseqeu

    Wzioseqeu Сеимова

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. Iikaiwqos

    Iikaiwqos Турапова Вита

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 мар 2017
    За рецепт спасибо
     
  4. Ilboouiee

    Ilboouiee Женя К

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 май 2017
    Вкуснятина, обожаю вкусный борщ со свининой
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Ксюха_М :)
     
  5. Yaeiaoga

    Yaeiaoga Шкильная Зинка

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Спасибо за рецепт, готовила вкусный борщ со свининой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  6. Н_Корниенко

    Н_Корниенко Корниенко Настенок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 апр 2018
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
Национальная кухня: