Пошаговый рецепт подливы для лагмана с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛагманСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 244 килокалорийУдивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!Очень вкусно)Ингредиенты на 1 порцияСвинина 600 грМорковь (половина) 0.5 шт.Болгарский перец (половина) 0.5 шт.Лук репчатый 1 шт.Картошка 1 шт.Зира 0.3 чайн. л.Куркума 0.2 чайн. л.Карри 0.3 чайн. л.Лавровый лист 2 шт.Соль по вкусуРастительное масло (примерно) 5 стол. л.ПошаговоСпецииОвощи помыть и почиститьМясо промыть и порезать не большими кусочкамиМорковьЛукКартофельПерецНаливаем масло в казанКак масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 минЗатем мясо. Жарим 10 минДобавляем зируДалее лавровый лист. Тушим около 10 минДобавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешиватьДалее выкладываем картофельЗаливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!