Пошаговый рецепт овощей с кускусом в салатных листьях с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Крупяные изделияСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПростой рецепт овощей с кускусом в салатных листьях домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 184 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСалат12 листьяКускус2 ст. л.Морковь1 штЛук репчатый2 луковицыКабачки2 штБульон куриный200 млТмин4 щепоткиМасло оливковое2 ст. л.СольПерецПошаговоЛук очистите и измельчите.Очистите морковь и кабачки и нарежьте на очень маленькие кусочки.Масло разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук.Добавьте другие овощи и обжаривайте в течение 5 мин на медленном огне, постоянно помешивая.Посолите и поперчите.Посыпьте тмином.Снимите с огня, всыпьте кускус и влейте 1/1, объема буль - она.Дайте настояться в течение 10 мин Полученный фарш выложите в центр салатных листьев, листья сверните «мешочком» и завяжите веревочкой.Оставшуюся часть бульона доведите до кипения в сотейнике.Выложите туда «мешочки» и тушите в течение 5 мин на медленном огне.Откиньте.Бульон варите до тех пор, пока он не приобретет консистенцию сиропа, полейте им «мешочки».Подавайте горячими или теплыми.
Овощи с кускусом в салатных листьях по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию