Пошаговый рецепт салата с курицей, капустой и болгарским перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления азиатского салата из курицы гриль, кинзой, красной капусты, болгарского перца, зеленого лука и орехов кешью.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциисвежих листьев кинзы — 2 Чашкисока лайма — 1/1, Стаканарастительного масла — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусукурица гриль — 4 Чашки (измельченная)красной капусты — 240 Граммкрасный болгарский перец — 1 Штуказеленых лука — 2 Штукиголовка салата — 1 Штукаорехов кешью — 1/1, ЧашкиПошаговоПриготовить соус. Для этого в блендере смешать листья кинзы, сок лайма и растительное масло, приправить солью и перцем. Взбивать до получения однородной массы.В большой миске смешать измельченное куриное мясо, капусту, болгарский перец, зеленый лук и приправить солью и перцем. В другой большой миске перемешать салат с 1/1, чашки приготовленного соуса. Разделить между четырьмя тарелками и выложить сверху куриную смесь. Полить оставшимся соусом, посыпать орехами кешью и подавать.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат с курицей, капустой и болгарским перцем. Спасибо за рецепт!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с курицей, капустой и болгарским перцем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!