Пошаговый рецепт пирожного с вишней с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПростой рецепт пирожного с вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 276 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйца — 5 штБанан — 3 штСахар — 180 гСливочное масло (растопленного) — 50 гВанильный сахар — 2 ч. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.Соль — 1/1, ч. л.Вишня свежемороженая для начинки — 300 гСливки 20 % - ной жир. для начинки — 250 млБелый шоколад для начинки — 100 гСтручок ванили для начинки — 1 штМуки пшеничная высшего сорта — 1,5 стак.ПошаговоСахар взбейте с яйцами.Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль. Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто. Все тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте муку.Взбейте до однородной массы.Консистенция теста должна быть как у густой сметаны. Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см).Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут.Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные. Из вишни сварите варенье.Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней.Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте. Промажьте пирожные кремом между двумя половинками коржей и сверху. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожное с вишней (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)