Пошаговый рецепт молочного супа с вермишелью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочный супСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 137 килокалорийПитательный и сладкий супчик понравиться не только малышам.Приготовление блюда занимает не более 15 минут. Всего несколько компонентов, но зато как вкусно и сытно! Попробуйте!В этом рецепте Вашему вниманию предоставляется кулинарный рецепт молочного супа с вермишелью. Его простое приготовление и полезные ингредиенты привлекают внимание многих людей, блюдо прекрасно подходит, как легкий суп для детского питания.Недавно употреблял этот суп в столовой и заинтересовался им. Захотелось выяснить, насколько велико число любителей этого блюда. Оказалось, что поклонников у этого, простейшего по приготовлению блюда, более чем предостаточно.Ингредиенты на 20 порцийВермишель 200 грМолоко 1 лСливочное масло 20 грСахар 2 стол. л.ПошаговоВ одной кастрюльке отварим 200 грамм вермишели, желательно твердых сортов, до готовности. Во второй кастрюле отварим 1 литр молочка до кипения. Далее соединим вермишель и молоко, добавим 2 столовые ложки сахара и будем варить на маленьком огне в течение 4 минут. Напоследок кладем 20 гр сливочного масла в глубокие тарелочки и заливаем это готовым супчиком. Еда готова к общественному употреблению.Молочный суп с вермишелью подается в разогретом виде. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант молочного супа с вермишелью ещё не пробовала
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)