Пошаговый рецепт рассольника с говяжьей грудинкой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, РассольникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 208 килокалорийПростой рецепт рассольника с говяжьей грудинкой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 208 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийГовяжья грудинка 300 гКартофель 300 гРепчатый лук 200 гМорковь 100 гСоленые огурцы 300 гЛавровый лист 1 штукаЗелень по вкусуСоль по вкусуОливковое масло по вкусуПошаговоГовяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рассольник с говяжьей грудинкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!