Пошаговый рецепт соуса "Рэнч" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 28 килокалорийСоус у нас не очень популярный, зато в штатах он просто звезда. С ним едят все, начиная от бутербродов заканчивая салатами. Попробуйте и вы приготовить соус Рэнч по моему рецепту. Не разочаруетесь! Казалось бы, несочетаемость этих ингредиентов на лицо, ан-нет. В соусе все настолько лаконично смешивается, что его можно просто есть ложками. Вкус просто отменный! Можно подавать такой соус ко всему: к пасте, к бутербродам, вторым блюдам. Я подаю соус Рэнч к тушеным овощам и курице. Как по мне — сочетается просто идельно!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийЧенок — 1 ЗубчикУкроп — 1 Чайная ложкаПетрушка — 2 Чайных ложкиОрегано — 1 Чайная ложкаПаприка — 1 Чайная ложкаМайонез — 200 ГраммПахта — 100 ГраммСметана — 100 ГраммПошаговоОчистите и измельчите чеснок. Порубите его очень мелко.В отдельной посуде смешайте паприку, петрушку, укроп, орегано, чеснок и укроп. Перемешайте.Добавьте к зелени майонез и сметану. Хорошенько перемешайте соус. Можно немного посолить.Влейте сверху пахту, еще раз хорошенько перемешайте, можно это сделать при помощи миксера. Охладите соус в холодильнике — и подавайте к столу.
Обалденный рецептик соуса "рэнч". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить соус "рэнч", вкус необыкновенный! СПАСИБО!