Пошаговый рецепт желе из йогурта с апельсином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПростой рецепт желе из йогурта с апельсином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 120 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции200 г йогурта с мюсли1 щепотка сахараапельсины – 1 шт.2 веточки свежего розмарина1 г желатинаПошаговоЗалить желатин 3 ст. л. воды, прогреть в сотейнике до полного растворения. Смешать йогурт с мюсли и сахаром в миске. Добавить желатин, оставив 1 ст. л. для украшения.Полученную смесь перелить в стакан, украсить сегментами апельсина и розмарином. Сверху смазать апельсин оставшимся желатином и поместить в холодильник на 3-4 ч.