Пошаговый рецепт заварных блинчиков с начинкой с фото. Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт заварных блинчиков с начинкой армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 98 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймука (для блинчиков) 2 ст.сахар (для блинчиков) 1,5 ст. л.йогурт (натуральный, для блинчиков) 250 млмолоко коровье (для блинчиков) 250 млвода (для блинчиков) 250 млсоль морская (для блинчиков) 1 ч. л.разрыхлитель (для блинчиков) 1 ч. л.масло подсолнечное (для блинчиков) 1 ст. л.мускатный орех (для блинчиков) 1 щепоткаговядина (грудинка) 800 гдайкон (небольшого размера) 1 шт.капуста (или шпинат) 100 гмасло сливочное 2 ст. л.томатная паста (можно соус хойсин) 1 ст. л.бадьян 2 звёздочкиимбирь (корень, можно молотый) 2 см (или 1/1, ч. л. )соль по - вкусусок 1 дес. л.соевый соус 1 ст. л.шампиньоны (для гарнира) 500 гсливки молочные (10%, для грибов) 1/1, ст.лук (для грибов и соуса к мясу) 3 шт.ПошаговоСначала приготовить заварные блинчики.Яйца взбить с сахаром, мускатным орехом, солью и молоком, затем добавить йогурт и перемешать.Просеять в смесь муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.Тесто должно получиться густым, как сметана.Влить кипяток и тщательно размешать.Добавить в смесь растительное масло и поджарить блинчики.Грибы слегка обжарить, добавить обжаренный лук, посолить, перемешать, залить сливками и соевым соусом и тушить 7 мин.Говядину нарезать мелкими кусочками 2 х1 см или соломкой, выложить в сотейник и отварить, 3 мин.Слить воду и промыть мясо.Дайкон нарезать крупными кубиками или крупной соломкой.Имбирь нарезать соломкой.В сковороде разогреть растительное масло, выложить имбирь и слегка обжарить, добавить Чу Хоу и размешать, жарить 1 мин., часто помешивая.Добавить мясо и перемешать, через минуту добавить дайкон, сахар и бадьян, жарить 2 мин.Добавить 1 л воды, 2 ст.л.сливочного масла и тушить 1 час.Через дуршлаг в кастрюлю слить бульон, говядину выложить в тарелку.В сковороде обжарить лук, добавить муку и размешать, тушить 2 мин., затем влить немного бульона, размешать и выложить говядину, добавить соевый соус, нарезанный бок чой, тушить 3 мин.Готовую начинку (3/3, ) с получившимся соусом выложить на блинчики, посыпать кунжутом, сбрызнуть соком мандарина и завернуть.Грибы подать как гарнир.Оставшийся бульон - хорошая основа к супу с собой или удоном.Для этого нужно отварить лапшу до полуготовности в сотейнике, воду слить, посолить, добавить любимые специи, горячий бульон, грибы и оставшуюся начинку из говядины.Посолить и оставить распариваться под крышкой на 5 мин.Перед подачей заправить острым купажным маслом с чили или обычным кунжутным маслом.