Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом

  1. Enoikaav

    Enoikaav Гринкевич Эля

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свиных отбивных с хрустящим горошком и мятным сиропом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 983 килокалорий

    Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом

    Простой рецепт свиных отбивных с хрустящим горошком и мятным сиропом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 983 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Говяжий бульон ½ стакана
    • Коричневый сахар 1 столовая ложка
    • Бурбон 6 столовых ложек
    • Белый винный уксус ¼ чайной ложки
    • Свиные отбивные 2 штуки
    • Специи по вкусу
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Стручковый зеленый горошек 170 г
    • Свежая мята 17 г

    Пошагово

    1. Смешайте бульон, половину бурбона, сахар и уксус в небольшой миске и перемешивайте, пока сахар не растворится.
    2. Мясо посыпьте солью, перцем и специями. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки.
    3. В сковороду налейте смесь с бульоном и доведите до кипения. Добавьте горошек и готовьте около 2 минут, чтобы он остался слегка хрустящим. Выложите горошек сверху на мясо. В сковороду вылейте оставшийся бурбон6 сделайте сильный огонь и варите 3 минуты, пока соус не станет глазироваться. Вмешайте нарезанную мяту и полейте мясо с горошком.
     



Национальная кухня: