Пошаговый рецепт каши из дроблёной гречки с манкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 10 килокалорийВкуснее гречки к мясу или рыбе сложно придумать. Попробуй!Не сложный способ приготовления каши из гречки дроблёной. Приготовьте и сами в этом убедитесь.Ингредиенты на 10 порцийГречка дробленая 1.5 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Манка 3 стол. л.Вода 3 лСоль по вкусуПошаговоВ кастрюльку всыпаем нашу крупу. Вбиваем в неё яйцо. Эту смесь нужно хорошо перемешать, всыпать манную крупу, снова перемешать и потихоньку промывать кипятком. Промывать придётся несколько раз, поэтому на плите должен постоянно греться чайник.Когда мы промываем кашу, сечка набухает. Воды должно остаться совсем мало. Столько, сколько нужно гречке, чтобы дойти. Можно оставить на плите, но огонь убрать до минимума. А можно и в духовом шкафу приготовить. Готовим под крышкой 5 минут. Всё, продел готов. Наслаждайтесь.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кашу из дроблёной гречки с манкой