Пошаговый рецепт яичного пунша с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 328 килокалорийПростой рецепт яичного пунша домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 328 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции250 мл коньяка750 мл красного сухого вина1 л крепкого чая1 лимон300 гр сахарной пудры6 яичных желтковнесколько гвоздикпалочка корицы.ПошаговоПоложите в чайный отвар гвоздику, корицу и цедру лимона.Пусть постоит час - полтора, затем процедите.Полученное смешайте с вином, коньяком и соком выжатого лимона.Помешивая, подогревайте и вливайте взбитые с сахаром желтки.Перемешивайте до тех пор, пока желтки не соединяться окончательно с остальными ингредиентами.
Вкуснятина, обожаю яичный пунш Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, malai88