Соте из говядины с белым вином и розмарином

  1. МашаМ

    МашаМ Маша М

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт соте из говядины с белым вином и розмарином с фото.
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 527 килокалорий

    Соте из говядины с белым вином и розмарином

    Простой рецепт соте из говядины с белым вином и розмарином французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 527 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Говяжье филе 300 г
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Розмарин 1,5 столовые ложки
    • Белое сухое вино ⅔ стакана
    • Молотый черный перец ½ чайной ложки
    • Соль ¾ чайной ложки

    Пошагово

    1. Нарежьте мясо небольшими кусочками (как для бефстроганова), обваляйте в смеси муки, перца и соли и разделите на три порции.
    2. В сотейник с разогретым оливковым маслом (полторы столовых ложки) положите первую порцию мяса и обжарьте его. Поджаренное мясо выложите на тарелку. Тоже самое повторите с двумя другими порциями, добавляя масло по мере необходимости. Время обжарки — примерно по 2 минуты на каждую порцию.
    3. Мелко нарезанный чеснок и розмарин поместите в тот же сотейник, где жарилось мясо. Пассеруйте до золотистого цвета (1-2 минуты).
    4. Налейте в сотейник с чесноком и розмарином вино, добавьте соли и перца (по 1/1, чайной ложки), доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшиться в объеме в два раза.
    5. Верните мясо в сотейник и продолжайте тушить до полной готовности.
    6. Подавайте с белым вином. В качестве гарнира — рис или картофель.
     



  2. К_Алмазова

    К_Алмазова Ксюша А

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 фев 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. Медовая С

    Медовая С Саша М

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 дек 2016
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  4. Seajfoohe

    Seajfoohe Строганова Женя

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 июн 2017
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  5. Яся_Р

    Яся_Р Яся Р

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  6. auuiqyo

    auuiqyo New Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 мар 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
  7. Sdouuiu

    Sdouuiu Пущенко Элька

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении соте из говядины с белым вином и розмарином:D:D, аздесь такое:)
     
Национальная кухня: