Пошаговый рецепт соте из говядины с белым вином и розмарином с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Основные блюда, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 527 килокалорийПростой рецепт соте из говядины с белым вином и розмарином французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 527 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииПшеничная мука 1 столовая ложкаГовяжье филе 300 гОливковое масло 4 столовые ложкиЧеснок 4 зубчикаРозмарин 1,5 столовые ложкиБелое сухое вино ⅔ стаканаМолотый черный перец ½ чайной ложкиСоль ¾ чайной ложкиПошаговоНарежьте мясо небольшими кусочками (как для бефстроганова), обваляйте в смеси муки, перца и соли и разделите на три порции.В сотейник с разогретым оливковым маслом (полторы столовых ложки) положите первую порцию мяса и обжарьте его. Поджаренное мясо выложите на тарелку. Тоже самое повторите с двумя другими порциями, добавляя масло по мере необходимости. Время обжарки — примерно по 2 минуты на каждую порцию.Мелко нарезанный чеснок и розмарин поместите в тот же сотейник, где жарилось мясо. Пассеруйте до золотистого цвета (1-2 минуты).Налейте в сотейник с чесноком и розмарином вино, добавьте соли и перца (по 1/1, чайной ложки), доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшиться в объеме в два раза.Верните мясо в сотейник и продолжайте тушить до полной готовности.Подавайте с белым вином. В качестве гарнира — рис или картофель.