Пошаговый рецепт оладий с творогом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 22 килокалорийПовод: На завтракХочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя. Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииСахар — 80 ГраммТворог — 200 ГраммКефир — 200 ГраммСода — 5 ГраммЯйца — 2 ШтукиМука — 9 Ст. ложекПошаговоЯйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир.Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!