Пошаговый рецепт компота из слив и черноплодной рябины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 1 килокалорийПростой рецепт компота из слив и черноплодной рябины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 1 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций400 г слив200 г черноплодной рябины400 г сахараПошаговоСливы и черноплодную рябину перебрать, вымыть, обсушить. Уложить слоями в прогретые банки по 0,5 л.Из сахара и 600 мл воды приготовить сироп.Залить кипящим сиропом плоды в банках, пастеризовать при 90°С в течение 8 мин.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту компота из слив и черноплодной рябины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!