Пошаговый рецепт морской рыбы с томатами и зеленью с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 дн 6 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПовод: На праздничный столРецепт приготовления любого сорта морской рыбы, который хорошо подойдет для всех ваших домочадцев и станет украшением стола в самый обычный будний день. Морская рыба это уникально полезный продукт для людей всех возрастов. Она содержит полезные полиненасыщенные жиры «Омега 3» и идеально подходит для диетического питания. Данный английский рецепт поможет приготовить рыбу с минимальной потерей ее полезных качеств.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциипомидоров — 400 Граммоливкового масла — 2 Ст. ложкичеснока — 2 Зубчикаяблочного уксуса — 1 Ст. ложкапаприки — 1/1, Чайных ложкипобегов базилика — 12-15 Штукфиле морской рыбы — 4 Штуки (с кожей (180-200 грамм каждое))ПошаговоПомидоры помыть, разрезать пополам, смешать с оливковым маслом, толченым чесноком, паприкой и солью, разложить на противень и держать в духовке около 15 минут при температуре 180-190 градусов. После переложить помидоры в миску и смешать с порубленным базиликом.Отделите от рыбы филе или возьмите готовые кусочки с кожей, просушите филе, и чтобы избежать ее свертывания в процессе жарки, сделайте по несколько надрезов на ее шкуре острым ножом. Сбрызните кусочки оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Уложите филе на противень шкурой вверх и поместите в духовку при высокой температуре на 8-10 минут.Переверните рыбу кожей вниз, выключите духовку и оставьте еще на 5 минут в остаточном тепле. Разложите готовое филе по тарелкам и украсьте помидорами. Шикарноеи полезное блюдо готово радовать ваших домашних.
Отличный вариант приготовления морской рыбы с томатами и зеленью. Обязательно воспользуешься рецептом!