Морская рыба с томатами и зеленью

  1. Э_Туряб

    Э_Туряб Туряб Эля

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт морской рыбы с томатами и зеленью с фото.
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 дн 6 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 68 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Морская рыба с томатами и зеленью

    Рецепт приготовления любого сорта морской рыбы, который хорошо подойдет для всех ваших домочадцев и станет украшением стола в самый обычный будний день.

    Морская рыба это уникально полезный продукт для людей всех возрастов. Она содержит полезные полиненасыщенные жиры «Омега 3» и идеально подходит для диетического питания. Данный английский рецепт поможет приготовить рыбу с минимальной потерей ее полезных качеств.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • помидоров — 400 Грамм
    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • чеснока — 2 Зубчика
    • яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
    • паприки — 1/1, Чайных ложки
    • побегов базилика — 12-15 Штук
    • филе морской рыбы — 4 Штуки (с кожей (180-200 грамм каждое))

    Пошагово

    1. Помидоры помыть, разрезать пополам, смешать с оливковым маслом, толченым чесноком, паприкой и солью, разложить на противень и держать в духовке около 15 минут при температуре 180-190 градусов. После переложить помидоры в миску и смешать с порубленным базиликом.
    2. Отделите от рыбы филе или возьмите готовые кусочки с кожей, просушите филе, и чтобы избежать ее свертывания в процессе жарки, сделайте по несколько надрезов на ее шкуре острым ножом. Сбрызните кусочки оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Уложите филе на противень шкурой вверх и поместите в духовку при высокой температуре на 8-10 минут.
    3. Переверните рыбу кожей вниз, выключите духовку и оставьте еще на 5 минут в остаточном тепле. Разложите готовое филе по тарелкам и украсьте помидорами. Шикарноеи полезное блюдо готово радовать ваших домашних.
     



  2. Cdpooyvu

    Cdpooyvu Ермакова Ириша

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. Ethoian

    Ethoian Софья П

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    @Э_Туряб,:) очень аппетитное фото морской рыбы с томатами и зеленью
     
  4. kachalova87

    kachalova87 Качалова Улья

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. Фатхутдинова И

    Фатхутдинова И Ириша Ф

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 янв 2017
    Э_Туряб, ты сама их придумала рецепт морской рыбы с томатами и зеленью?
     
  6. Uvcoesoz

    Uvcoesoz Анюша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 мар 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  7. lyutykh98

    lyutykh98 Лютых Диана

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    я обязательно на днях попробую твой вариант морской рыбы с томатами и зеленью
     
  8. Iouelyusj

    Iouelyusj Марианна А

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 сен 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  9. Hyocter

    Hyocter Шелех Людочка

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 июн 2017
    Отличный вариант приготовления морской рыбы с томатами и зеленью.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: