Пошаговый рецепт глазированных молодых овощей со сливочным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ТушениеВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 7 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийТакие овощи хороши сами по себе. А еще они могут быть вкусным и очень красивым гарниром к мясу, птице или рыбе. Только представьте себе эту роскошь – в центре большого блюда форель или судак, приготовленные на пару, а по бокам вот такое «блестящее сопровождение». Вы можете купить любые мини-овощи, которые попадутся, – в наборе могут быть и спаржа, и баклажаны, и цукини, и сладкие перцы...Ингредиенты на 4 порции200 г небольших морковок200 г мини - початков кукурузы200 г мини - кабачков200 г мини - патиссонов3 ст. л. коричневого сахара100 г сливочного масла200 мл сливок жирностью 20%2–3 веточки петрушки2–3 веточки укропанесколько капель соуса табаскосольПошаговоМорковь, кабачки и патиссоны разрежьте вдоль пополам (если овощи совсемминиатюрные, оставьте их целыми). Сложите все овощи в широкую кастрюлю,добавьте 300 мл кипящей воды, сахар, сливочное масло и соль.На сильном огне доведите до кипения, готовьте без крышки, пока вся жид -кость не выпарится, 5–7 мин.Тем временем приготовьте соус. Мелко нарежьте зелень.Сливки прогрейте, не доводя до кипения. Добавьте измельченную зеленьи табаско. Перемешайте и подайте к овощам.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.Мини-овощи (или по-английски baby vegetables) продаются в больших сетевых продуктовых магазинах круглый год. Стоят, к сожалению, ужасно дорого. Так что каждый день не наготовишься. Не беда. Дорогих нашему сердцу и кошельку baby прибережем для праздника, а на каждый день подойдут их «взрослые собратья», нарезанные кубиками со стороной 2,5–3 см.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт глазированных молодых овощей со сливочным соусом станет любимкой хочу хочу
Очень понравился состав глазированных молодых овощей со сливочным соусом, все отлично должно сочетаться!