Пошаговый рецепт гамбургеров со свининой с фото. Национальная кухня: Польская кухняТип блюда: Сэндвичи, Польская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПростой рецепт гамбургеров со свининой польской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 62 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийСливочное масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 3 головкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолоко 1 стаканБатон 2 кускаСвиной фарш 1 кгТелячий фарш 250 гПанировочные сухари 1 стаканЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 2 штукиМасло канолы 1 стаканРжаной хлеб по вкусуГорчица по вкусуПошаговоРастопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарежьте 2 луковицы кольцами. Обжарьте на сливочном масле, приправив солью и перцем. Готовьте, пока не закарамелизуются, около 25 минут.В это время в миску выложите ломтики батона и залейте молоком. Дайте батону впитать молоко и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте 1 мелко нарезанную головку лука, фарш, 1/1, стакана панировочных сухарей, мелко нарезанный чеснок, яйца, соль и перец. Перемешайте и сформируйте 10 котлет из полученной смеси. Обваляйте котлеты в оставшихся панировочных сухарях.Разогрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон, затем выложите на тарелку. Готовые котлеты положите на кусочки хлеба, сверху выложите обжаренный лук и смажьте горчицей. Приятного аппетита!
Готовила вчера гамбургеров со свининой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мы тоже недавно первый раз делали гамбургеры со свининой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.