Гамбургеры со свининой

  1. czloxjsql

    czloxjsql Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт гамбургеров со свининой с фото.
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Польская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 62 килокалорий

    Гамбургеры со свининой

    Простой рецепт гамбургеров со свининой польской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 62 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Сливочное масло 4 столовые ложки
    • Репчатый лук 3 головки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Молоко 1 стакан
    • Батон 2 куска
    • Свиной фарш 1 кг
    • Телячий фарш 250 г
    • Панировочные сухари 1 стакан
    • Чеснок 2 зубчика
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Масло канолы 1 стакан
    • Ржаной хлеб по вкусу
    • Горчица по вкусу

    Пошагово

    1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарежьте 2 луковицы кольцами. Обжарьте на сливочном масле, приправив солью и перцем. Готовьте, пока не закарамелизуются, около 25 минут.
    2. В это время в миску выложите ломтики батона и залейте молоком. Дайте батону впитать молоко и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте 1 мелко нарезанную головку лука, фарш, 1/1, стакана панировочных сухарей, мелко нарезанный чеснок, яйца, соль и перец. Перемешайте и сформируйте 10 котлет из полученной смеси. Обваляйте котлеты в оставшихся панировочных сухарях.
    3. Разогрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон, затем выложите на тарелку. Готовые котлеты положите на кусочки хлеба, сверху выложите обжаренный лук и смажьте горчицей. Приятного аппетита!
     



  2. b_elizaveta

    b_elizaveta Боднарук Елизавета

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  3. Кленина Л

    Кленина Л Кленина Людмила

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. Tzuioyy

    Tzuioyy Подъельская

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. sh_lyuda

    sh_lyuda Ширина Люда

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  6. ТанечкаС

    ТанечкаС Скрипилина Танечка

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  7. Xyfmaoao

    Xyfmaoao Новосёлова Лана

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Готовила вчера гамбургеров со свининой по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  8. Eaweeot

    Eaweeot Слесаренко Алла

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали гамбургеры со свининой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  9. Mikeyqiso

    Mikeyqiso Лида Г

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    И как у тебя все получается???
     
  10. Xjuloru

    Xjuloru Малько

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: