Пошаговый рецепт супа молочного миндального с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПростой рецепт супа молочного миндального домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 58 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийминдаль сладкий – 2 стаканасахар – 1 стаканминдаль горький – 1/1, стаканамолоко – 9 стакановяйца (только желтки) – 3 шт.по желанию:изюм – 1 стаканрис белый длиннозерный – 1/1, стаканакорица – по вкусуПошаговоСладкий и горький миндаль истолочь, смочить водой. В кастрюльку с миндалём долить молоко, прокипятить, процедить, выжать. Взять желтки, растереть их с сахарным песком, развести стаканом миндального молока, влить остальное и, размешивая, доварить. В миндальный бульон можно при желании добавить иногда 1 стакан изюма, немного корицы, 1/1, стакана риса.
как вкусно! Я полюбила суп молочный миндальный с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.