Пошаговый рецепт пунша «Демидофф» с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт пунша «Демидофф» венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 7 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциишампанскоесахар (жженый) 2 ст. л.вино (белое) 500 мллимон (цедра) 1 шт.ром 250 млвода 250 млПошаговоПостоянно помешивая, подогреть, но не доводить до кипения воду, вино, ром, сахар и лимонную цедру.Налить лимонный сок.При желании добавить в пунш сахара и долить немного шампанского.
Готовила вчера пунша «демидофф» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!