Пошаговый рецепт нутовых котлеток с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 8 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПростой рецепт нутовых котлеток домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийнутпетрушка - небольшой пучокукроп - небольшой пучоккуркума - 1 ч. ложкакориандр - 1 ч. ложкасоль - по вкусучерный перец - по вкусукунжут - для обваливания (по желанию)масло растительное - для обжаркиПошаговоНут замочить на ночь. Затем воду слить.Пропустить нут с зеленью через мясорубку, добавить специи, вымесить «фарш», сформировать котлетки размером с крупный грецкий орех. По желанию - обвалять в кунжуте.Обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки со всех сторон.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовленияПо желанию в массу можнл добавить папу зубчиков чеснок.
как вкусно! Я полюбила нутовые котлетки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.