Пошаговый рецепт теплого салата с курицей с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт теплого салата с курицей русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийгрудка куриная 1/1, шт.черри 8 шт.цукини 1 шт.морковь 1 шт.лимон 1 шт.масло оливковое 50 млбазилик 1 веточкамята 1 веточкачеснок 1 зубчиксоль по вкусуперец по вкусуПошаговоКуриное филе обжарить на гриле и порезать ломтиками.Помидоры черри порезать пополам.Порубить мяту и базилик, измельчить чеснок.Смешать в салатнике лимонный сок, оливковое масло, мяту и базилик, добавить чеснок и половинки черри.Посолить и поперчить.Цукини и морковь нарезать на длинные тонкие полоски с помощью экономки.Слегка подварить в соленом кипятке 30 секунд.Выложить овощи и курицу в салатник с заправкой, перемешать и подавать на стол теплым.Приятного аппетита!