Пошаговый рецепт супа яблочного с перловкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкие супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 53 килокалорийПростой рецепт супа яблочного с перловкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 53 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций2 яблока2 ст. ложки риса или перловой крупы1 ст. ложка картофельного крахмаласахар по вкусу1,5 л водыкорицагвоздикацедра апельсинаПошаговоВ большом количестве воды сварить перловую крупу, воду слить, кашу промыть холодной кипяченой водой.Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать их ломтиками.Отходы проварить в воде, отвар слить, добавить сахар и пряности, проварить.Ломтики яблок опустить в сироп, довести до кипения, загустить картофельным крахмалом, разведенным холодной водой, снова проварить.Разлить суп в порционные тарелки, положить в них сваренную перловку.