Печенье с кремом мокко и орехами

  1. Toldfme

    Toldfme Манько

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт печенья с кремом мокко и орехами с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 55 мин
    • Количество порций: 36 порций
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Печенье с кремом мокко и орехами

    Рецепт приготовления печенья с кремом из кофе и сливочного масла с орехами и шоколадом.

    Приготовленное печенье можно хранить в морозильной камере, иначе оно становится слишком мягким. Размораживать предварительно его не нужно.

    Количество порций: 36

    Ингредиенты на 36 порций

    • сливочного масла — 1 Чашка
    • сахара — 3/3, Стакана
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • соли — 1 Щепотка
    • яйцо — 1 Штука
    • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
    • муки — 2 Стакана
    • Для крема сливочного масла — 1 Чашка
    • сахара — 3 Ст. ложки
    • крепкого кофе — 1/1, Чашки
    • Для верхнего слоя:шоколадных чипсов — 3/3, Стакана
    • сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • миндаля или орехов пекан — 180 Грамм

    Пошагово

    1. Приготовить тесто для печенья. Взбить сливочное масло и сахар миксером. Затем добавить ваниль, соль, яйцо и разрыхлитель, затем муку. Начните с 2 стаканов муки, а затем добавьте больше, если это необходимо. Месить тесто пару минут.
    2. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около 3-6 мм и разрезать на круги диаметром 5 см. выложить на пергаментную бумагу. Выпекать в духовке при 175 градусах на 10-15 минут, но не давайте печенью стать коричневым. Оно должно быть кремового цвета.
    3. Для приготовления крема положить масло в миску и размягчить. Постепенно добавить сахар и кофе и взбить. Крепкий кофе получается с 2 полных столовых ложек растворимого кофе и 1/1, стакана горячей воды.
    4. Дать испеченному печенью немного остыть и выложить сверху приготовленный крем, примерно 1 чайную ложку на каждое печенье. Затем поставить в холодильник или морозильную камеру до тех пор, пока крем не застынет.
    5. Растопить шоколадные чипсы вместе с маслом, перемешать, дать смеси остыть немного и выложить немного поверх крема мокко. Украсить миндалем или орехами пекан сверху.
     



  2. Oeeeqwysd

    Oeeeqwysd Майер

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 янв 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала печенье с кремом мокко и орехами!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. Hhieofjph

    Hhieofjph Штепенко

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. Aujfkkfn

    Aujfkkfn Сеимова Евгения

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. lizavetay

    lizavetay Ятманова Лизавета

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 янв 2017
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  6. Sbeqehbou

    Sbeqehbou Марианна Г

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 авг 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  7. Wkoxuvuui

    Wkoxuvuui Сологуб Ася

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    И как у тебя все получается???
     
  8. ilyinykh77

    ilyinykh77 Евгения И

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 мар 2018
    Готовила вчера печенья с кремом мокко и орехами по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  9. Ooewaek

    Ooewaek Мазина Вита

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: