Пошаговый рецепт яблочного киселя с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПростой рецепт яблочного киселя домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 219 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар ¾ стаканаЯблоко 500 гКартофельная мука 1,5 столовые ложкиПошаговоХорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить.Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром.После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой.