Пошаговый рецепт свинины под шубой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 342 килокалорийПростой рецепт свинины под шубой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 342 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 1 головкаСметана по вкусуСыр по вкусуМайонез по вкусуКартофель 5 штукСвинина 500 гПошаговоСвинину нарезать кусками толщиной 1 сантиметр, посолить с обеих сторон, уложить на поддон. Сверху выжать чеснок, обмазать им куски свинины. Вторым слоем уложить нарезанные аналогичным образом кусочки картофеля, посолить. Полить соусом из сметаны и майонеза, посыпать сыром.Запекать в фольге. За 5 минут до готовности фольгу снять.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.