Пошаговый рецепт молочного супа с морепродуктами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 494 килокалорийПростой рецепт молочного супа с морепродуктами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 494 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийкоктейль из морепродктов замороженный – 1 упаковка (500 г)сливки жирностью 33% – 500 гсольсметана жирностью 40% – 125 гмука – 1 ст. л.масло сливочное – 1 ст. л.молоко – 1 ллук репчатый – 2 луковицыПошаговоМорепродукты разморозить. Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения и оставить на медленном огне. Лук очистить, нарезать кубиками. Масло растопить в сотейнике, обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, пассеровать, помешивая, 3–4 мин. Ввести сметану и сливки, перемешать и проварить до загустения, 5 мин.В горячее молоко положить морской коктейль, готовить 2–3 мин. Ввести в молоко смесь сливок, сметаны и лука. Прокипятить до загустения. Приправить солью и перцем по вкусу.
Очень аппетитно! Забрала рецептик молочного супа с морепродуктами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.