Пошаговый рецепт сбитня с вином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПростой рецепт сбитня с вином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 177 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийорех мускатный – щепоткамед – 150 гкорица – щепоткакардамон – 3 коробочкивино красное сухое – 200 млгвоздика – 3 бутонацедра 1 лимонаПошаговоВ кастрюлю влить 800 мл воды, положить лимонную цедру и мед. Дать закипеть. Варить на слабом огне 7–8 мин. Добавить гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех. Готовить еще 5 мин.Влить вино, довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать настояться в теплом месте 30 мин. Процедить.Подавать горячим.