Овощи в рыбно-луковом соусе

  1. КристинаВ

    КристинаВ Ваймерт

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт овощей в рыбно-луковом соусе с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 221 килокалорий

    Овощи в рыбно-луковом соусе

    Простой рецепт овощей в рыбно-луковом соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 221 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Брюссельская капуста 300 г
    • Молодая спаржа 100 г
    • Грибы шиитаке 100 г
    • Мини кукуруза 100 г
    • Вешенки 100 г
    • Редис 100 г
    • Рыбный соус 3 столовые ложки
    • Кинза 20 г
    • Арахисовое масло 100 мл
    • Зеленый лук 200 г
    • Кунжутное масло 1 столовая ложка
    • Лайм 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Имбирь 20 г

    Пошагово

    1. Овощи и грибы нарезать: грибы, капусту и редис — на половинки или четвертинки, спаржу и кукурузу — соломкой. Арахисовое масло подогреть в сотейнике, всыпать мелко нарубленный лук и томить на самом медленном огне пятнадцать ­минут. После чего процедить масло через сито.
    2. На этом масле в сковороде вок обжарить мелко нарубленный имбирь, потом обжарить предварительно припущенную в подсоленной воде в течение пяти минут брюссельскую капусту — минуты две.
    3. Капусту вынуть, обжарить в сковородке грибы, вынуть их и обжарить спаржу и кукурузу, вынуть, обжарить редис. Затем добавить в сковородку соевый и рыбный соусы, сок лайма, перемешать и вернуть в компанию к соусам остальные овощи и крупно нарубленную кинзу, перемешать, потушить минуту - другую и подавать.
     



  2. Neimodr

    Neimodr Кальчевская Вера

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 мар 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  3. Ehuuaiers

    Ehuuaiers Олькина Яша

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    Обязательно приготовлю!
    КристинаВ, спасибо!
     
  4. Kgeuekra

    Kgeuekra Соня Х

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    За рецепт спасибо
     
  5. Owsraeoom

    Owsraeoom Гаврилей

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
Национальная кухня: