Пошаговый рецепт корейской моркови с мясом с фото. Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления моркови с мясом. Корейский рецепт.Количество порций: 2Ингредиенты на 2 порциифиле свинины — 400 Граммбольшие морковки — 3 Штукирастительного масла — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкилуковица — 1 Штукаглютамата натрия — 0,5 Чайных ложкичеснока — 6 Зубчиковсемян кунжута — 1 Чайная ложкакрасного винного уксуса — 2 Ст. ложкисоль — 1 Штука (по вкусу)ПошаговоМорковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин. Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.
Вкуснятина, обожаю корейскую морковь с мясом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, _svetlana