Пошаговый рецепт вегетарианских щей из свежей капусты с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ЩиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На обедЭтот рецепт пригодится не только вегетарианцам, но и людям, соблюдающим пост, диету, а также — для питания детей от года. Очень вкусное и лёгкое первое блюдо! Для супа овощи нужно вымыть и очистить, порезать. Пшено вымойте и переберите. Сложите все в кастрюлю, варите до готовности на воде с солью.Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииКапуста — 500 ГраммКартофель — 400 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПшено — 100 ГраммУкроп свежий — 1 ПучокСоль — По вкусуПошаговоПодготовьте продукты для супа. Овощи очистите и вымойте.Нашинкуйте капусту не слишком тонко.Порежьте остальные овощи.Переберите пшено от мусора и порченых зерен. Тщательно промойте до чистой прозрачной воды.Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки.Установите кастрюлю в мультиварку. Налейте воду. Добавьте соль. Закройте крышку, и варите на режиме «Суп» 45 минут.В готовый суп добавьте мелко порезанную зелень. Приятного!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить вегетарианские щи из свежей капусты