Пошаговый рецепт испанского салата с тунцом с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт испанского салата с тунцом испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 229 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийпомидоры (большие) – 4 шт.салат (рукола или корн) – 50 гтунец консерированный – 200 гкукуруза сладкая консервированная – 100 гсоя пророщеная консервированная – 100 гперец болгарский красный – 1/1, шт.сольмасло оливковоеПошаговоПомидоры вымыть, острым ножом срезать верхушку и ложкой аккуратно достать мякоть. Кукурузу и сою отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости. Перец нарезать кубиками, а рыбу - произвольно. Салат мелко порвать.В миске смешать кукурузу, сою, перец, тунец, салат, посолить и заправить маслом.Выложить салат в помидорные «чашки», закрыть «крышкой».