Пошаговый рецепт шоколадной Колбасы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПростой рецепт шоколадной Колбасы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 143 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциисахар – 4 ст. л.коньяк – 2 ст. л.масло сливочное – 200 гизмельченный миндаль – 50 гбисквитное печенье – 500 гкакао - порошок – 3 ст. л.молоко – 0,5 стаканасахар ванильный – 1 ч. л.ПошаговоСмешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью.Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.
Доброго! Сегодня приготовила шоколадную колбасу по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.