Пошаговый рецепт пасты феделини со свежими помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 751 килокалорийПростой рецепт пасты феделини со свежими помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 751 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийПомидоры 3 штукиЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 1 столовая ложкаЗелень 1 пучокПаста феделини 250 гСыр маасдам 100 гПошаговоМакароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.Подавать горячим.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту феделини со свежими помидорами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт пасты феделини со свежими помидорами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!