Пошаговый рецепт сырного супа с зеленым горошком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПростой рецепт сырного супа с зеленым горошком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 60 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийСырок плавленый2 штКапуста цветная200 гГорошек консервированный1 банкаБульонный кубик2 штМасло сливочное1 ст. л.ПошаговоПриготовить 1 литр бульона из кубиков, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту.Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного Аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сырный суп с зеленым горошком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!