Норвежский рыбный суп со сливками

  1. Люся_Л

    Люся_Л Ларсен Люся

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт норвежского рыбного супа со сливками с фото.
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Тип блюда: Рыбный суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Норвежский рыбный суп со сливками

    Норвежский рыбный суп со сливками - это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. Пробуем?

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 1 порция

    • Красная рыба — 350 Грамм (форель, лосось или семга)
    • Картофель — 3 Штуки
    • Вода — 1 Литр
    • Лук — 1 Штука
    • Свежий помидор — 1 Штука
    • Сливки 30% — 200 Грамм
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Соль, перец — - По вкусу

    Пошагово

    1. Кусок рыбы (с кожей и костями) кладем в кастрюлю, заливаем одним литром холодной воды, доводим до кипения и варим около 7 минут.
    2. Очищаем картофель и нарезаем кубиками.
    3. Сваренную рыбу достаем из бульона шумовкой и очищаем от костей и кожи. 4. Бульон процеживаем.
    4. В бульон опускаем картошку. В это же время нарезаем соломкой морковь и кладем к картофелю.
    5. Затем добавляем кубиками нарезанный лук.
    6. Помидоры очищаем от кожуры (опустив на минуту в кипяток) и нарезаем кубиками и кладем в суп.
    7. Суп солим, перчим и кладем лавровый лист. Добавляем сливки, все хорошенько перемешиваем.
    8. Варим до полной готовности картофеля. Затем снимаем с огня, даем немного постоять и наш суп готов.
    9. Приятного аппетита!
     



  2. Олеся_Т

    Олеся_Т Ташбулатова

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  3. Mkuczebu

    Mkuczebu Валентина

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  4. kh_vera

    kh_vera Хоменко Вера

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  5. p_aska

    p_aska Пашкина Аська

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  6. А_Лукашина

    А_Лукашина Анастасия

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  7. СветланаХ

    СветланаХ Светлана

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  8. ekesa

    ekesa Member

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  9. Елёхина С

    Елёхина С Софья

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 янв 2017
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  10. popkovich95

    popkovich95 Попкович Женя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  11. Jiowiriio

    Jiowiriio Светлана

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 фев 2017
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  12. Uxtfaok

    Uxtfaok Янчик П

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 май 2017
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  13. РаяБ

    РаяБ Брайко

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю норвежский рыбный суп со сливками
     
Национальная кухня: