Эклеры со сливочно-творожным кремом

  1. Ландсман М

    Ландсман М Марианна Л

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт эклеров со сливочно-творожным кремом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 385 килокалорий

    Эклеры со сливочно-творожным кремом

    Простой рецепт эклеров со сливочно-творожным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 385 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Вода 1 стакан
    • Сливочное масло 100 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Соль по вкусу
    • Творог 200 г
    • Сахар 1 стакан
    • Ванилин по вкусу
    • Сливки 200 мл

    Пошагово

    1. Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.
    2. С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпечку еще 10–15 минут, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.
    3. Готовые остывшие пирожные с помощью кондитерского мешка наполнить кремом. Для приготовления крема творог растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.
     



  2. izmailov81

    izmailov81 Измайлов Дина

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Отличный рецепт:)
    Обожаю эклеры со сливочно-творожным кремом
     
  3. ЗояВ

    ЗояВ Зоя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  4. Диана_П

    Диана_П Петручик

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  5. aqofofxyu

    aqofofxyu Active Member

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Обязательно приготовлю!
    Ландсман М, спасибо!
     
  6. kostenkova87

    kostenkova87 Костенкова Галя

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. Янчик_П

    Янчик_П Пуцман

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 апр 2017
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  8. Afihannmn

    Afihannmn Маргарита П

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 апр 2017
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  9. Bagoeazo

    Bagoeazo Шаймарданова Галя

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 май 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Национальная кухня: