Пошаговый рецепт говядины по‑английски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПростой рецепт говядины по‑английски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиБелокочанная капуста 400 гРепчатый лук 1 штукаРепа 1 штукаГовядина 200 гМорковь 1 штукаПошаговоМясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20.Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.
@Надежда_Л, очень интересная идея! ща попробуем приготовить говядину по‑английски по этому простому рецептику.
сегодня первый раз готовила говядину по‑английски. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.