Пошаговый рецепт фраппучино с песочным печеньем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 909 килокалорийПростой рецепт фраппучино с песочным печеньем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 909 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМолоко ¼ стаканаЭспрессо 60 млВанильный сироп 3 чайные ложкиКофейный сироп 3 чайные ложкиЛед 3 штукиВзбитые сливки 10 млТемный шоколад 100 гПесочное печенье 1 штукаПошаговоЗалейте в блендер кофе и молоко, добавьте ложку шоколадной крошки, кусочки печенья и соус мокка (если у вас нет возможности приготовить эспрессо, вы можете заменить его обычным свежесваренным кофе). Если у вас нет под рукой соуса мокка, можно растопить темный шоколад и добавить 3 чайные ложки этой смеси.Добавьте ванильный и кофейный сироп (чтобы максимально приблизить вкус к оригинальному фраппучино, в Starbucks можно купить специальные фирменные сиропы). Положите в блендер лед. Взбейте, пока лед не измельчится. Вылейте напиток в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и узором из растопленного шоколада.