Пошаговый рецепт каннелоней с котлетным фаршем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 512 килокалорийПростой рецепт каннелоней с котлетным фаршем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 512 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГовяжья лопатка 250 гСвиная лопатка 250 гБаранина 250 гРепчатый лук 1 штукаБелые сухари по вкусуМолоко 1 стаканЧеснок 2 зубчикаГашеная сода 1 чайная ложкаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры пелати 400 гПаста каннеллони 18 штукТертый сыр пармезан 50 гПошаговоСамое главное не способ приготовления, а фарш. Покупной фарш не ест даже мой кот, а это тот еще проглот. Покупаем 250 г говяжьей лопатки и 250 г свиной. Если Вы жуткий эстет купите 250 г баранины, хуже не будет.Шинкуем крупно лук и доводим его на сковородке до прозрачности, al dente, как говорят торговцы сосисками на АЗС.Замачиваем белые сухари в молоке. Сколько Вы положите в фарш сухарей – зависит от Вас, чем больше – тем вкуснее и вреднее. Лазерсон, к примеру, утверждает, что влажных сухарей должно быть 40% от веса мяса. На мой вкус 40% это многовато.Пропускаем мясо, вымоченные и отжатые сухари, жареный лук и чеснок через мясорубку, добавляем чайную ложку соды, гашеной уксусом, солим, перчим, тщательно вымешиваем фарш. Я уже много лет не добавляю в фарш яйца. На мой взгляд, от них блюдо становится ярким представителем английской кухни – хрен откусишь.На раскаленную сковородку выкладываем фарш, добавляем 400 граммовую банку консервированных резаных итальянских помидоров, перемешиваем и жарим на большом огне 7-10 минут, затем убавляем огонь до «ниже среднего», закрываем крышкой (можно неплотно) и доводим до полуготовности еще 10 минут.В кипящую подсоленную воду закладываем каннелони и варим их 5 минут до полуготовности.Остужаем фарш и начиняем им каннелони.Готовим быстрый основной соус. Можно белый, типа бешамель, я предпочитаю красный, на базе томатной пассаты. Укладываем каннелони в противень и заливаем соусом.Ставим в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут.По готовности посыпаем сверху тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать каннелони с котлетным фаршем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о каннелонях с котлетным фаршем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!