Пошаговый рецепт рыбы запеченной с апельсином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 543 килокалорийПростой рецепт рыбы запеченной с апельсином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 543 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияРыба 500 гАпельсины 1 штукаСоль по вкусуМайонез 100 гМолотый черный перец по вкусуПошаговоРыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.Приготовить маринад: майонез хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.