Пошаговый рецепт ленивых вареников от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПростой рецепт ленивых вареников от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийтворог 500 гмука 70 гсахар 50 гстручок ванили 1 шт.яйцо 2 шт.сметана 500 габрикосы 300 гсахар 15 гмед 40 гПошаговоКарамелизовать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточки, затем абрикосы выложить в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.Затем в отдельном сотейнике подогреть 500 г сметаны. Вареники из воды переместить в сметану и томить 10 минут.Выложить вареники в тарелку. Сверху на вареники выложить абрикосы.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить ленивые вареники от шеф-повара ribambelle михаила кукленко, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению ленивых вареников от шеф-повара ribambelle михаила кукленко получилась