Пошаговый рецепт кубинского сэндвича с фото. Национальная кухня: Кубинская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПовод: На обедКубинский сэндвич - мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи. Кубинский сэндвич порадует любителей плотных перекусов. Нежнейшее мясо отлично сочетается с майонезно-чесночным соусом и сладость жареного лука. А болгарский перчик этому сэндвичу придаст свежести.Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийСвинина — 2 КилограммаАпельсиновый сок свежевыжатый — 2 СтаканаЛайм — 3 ШтукиЧеснок — 9 Зубчиков (3 зубчика - в майонезный соус)Луковица — 3 Штуки (1 луковица - в маринад )Соль — 1 Ст. ложкаПерец черный молотый — 1/1, Чайных ложкиПетрушка измельченная — 2 Ст. ложкиБагет — 2 ШтукиБолгарский перец — 1 ШтукаСыр, нарезка — 8 ЛомтиковМайонез — 1 СтаканПошаговоПриготовьте все продукты для маринада - апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.Кусок свинины выложите в миску с апельсиновым соком.Добавьте к свинине очищенные и измельченные лук и чеснок.Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа.Через 12 часов свинину с маринадом, сняв кусочки лука и чеснока, поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение трех часов.Готовое мясо раздробите вилкой, выберите кость, оставьте свинину в соку на минут 20.Пока мясо отдыхает, нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте до мягкости на масле.Майонез смешайте с измельченным чесноком (три зубчика), сюда же можно добавить немного измельченной петрушки. Багет разрежьте наполовину.Одну половинку багета смажьте соусом из майонеза и чеснока, туда же выложите ломтики сыра. На другую половинку выложите нарезанный кружочками болгарский перец, мясо с соком и жареный лук.Обе части сложите в один кубинский сэндвич. Разрежьте наполовину.Кубинский сэндвич готов! Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кубинском сэндвиче зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!