Кубинский сэндвич

  1. Xzoecoe

    Xzoecoe Белозерова Людмила

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт кубинского сэндвича с фото.
    • Национальная кухня: Кубинская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Повод: На обед

    Кубинский сэндвич

    Кубинский сэндвич - мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи.

    Кубинский сэндвич порадует любителей плотных перекусов. Нежнейшее мясо отлично сочетается с майонезно-чесночным соусом и сладость жареного лука. А болгарский перчик этому сэндвичу придаст свежести.

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Свинина — 2 Килограмма
    • Апельсиновый сок свежевыжатый — 2 Стакана
    • Лайм — 3 Штуки
    • Чеснок — 9 Зубчиков (3 зубчика - в майонезный соус)
    • Луковица — 3 Штуки (1 луковица - в маринад )
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Перец черный молотый — 1/1, Чайных ложки
    • Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки
    • Багет — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Сыр, нарезка — 8 Ломтиков
    • Майонез — 1 Стакан

    Пошагово

    1. Приготовьте все продукты для маринада - апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.
    2. Кусок свинины выложите в миску с апельсиновым соком.
    3. Добавьте к свинине очищенные и измельченные лук и чеснок.
    4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа.
    5. Через 12 часов свинину с маринадом, сняв кусочки лука и чеснока, поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение трех часов.
    6. Готовое мясо раздробите вилкой, выберите кость, оставьте свинину в соку на минут 20.
    7. Пока мясо отдыхает, нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте до мягкости на масле.
    8. Майонез смешайте с измельченным чесноком (три зубчика), сюда же можно добавить немного измельченной петрушки. Багет разрежьте наполовину.
    9. Одну половинку багета смажьте соусом из майонеза и чеснока, туда же выложите ломтики сыра. На другую половинку выложите нарезанный кружочками болгарский перец, мясо с соком и жареный лук.
    10. Обе части сложите в один кубинский сэндвич. Разрежьте наполовину.
    11. Кубинский сэндвич готов! Приятного аппетита!
     



  2. dunaeva93

    dunaeva93 Дунаева Даша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кубинском сэндвиче зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  3. bezenova98

    bezenova98 Безенова Надежда

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, Xzoecoe. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. uooea

    uooea Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 янв 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  5. Алиса_Г

    Алиса_Г Горбунова Алиса

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  6. Psbuaxsic

    Psbuaxsic Янка Л

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 апр 2017
    А что вы нашли в кубинском сэндвиче??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  7. osotkina81

    osotkina81 Осоткина Кира

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    готовила кубинский сэндвич много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  8. m_alesya

    m_alesya Алеся

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  9. Zechopzep

    Zechopzep Ася Ш

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 авг 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  10. Gonaksei

    Gonaksei Шавадзе Яша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: